料理製作,請參考食譜簡介文章。

 

女版特有系統   

只有女版才能賣料理,把料理拿在手上可以賣給霍安,霍安的好友度要高。(失敗料理不能賣)

 失敗料理:體力/疲勞都-10/+10。

※男版和女版的食譜料理編號、頁數、種類都相同。

 

第1頁

食譜編號

料理

價格

體力/疲勞

1

S蛋黃醬(マヨネーズSサイズ)

110 G

+1/-1

2

M蛋黃醬(マヨネーズMサイズ)

153 G

+2/-1

3

L蛋黃醬(マヨネーズLサイズ)

250 G

+3/-1

4

G蛋黃醬(マヨネーズGサイズ)

340 G

+4/-2

5

P蛋黃醬(マヨネーズPサイズ)

455 G

+5/-3

6

X蛋黃醬(マヨネーズXサイズ)

810 G

+6/-3

7

X型雞蛋(Xの卵)

367 G

+6/-4

8

X型牛奶(牛乳Xサイズ)

850 G

+7/-5

 

第2頁

食譜編號

料理

價格

體力/疲勞

9

X型奶酪(チーズXサイズ)

1530 G

+10/-4

10

野葡萄(山ぶどう酒)

250 G

+1/-40

11

醃青瓜(きゅうりの浅漬け)

110 G

+20/-7

12

沙拉(サラダ)

120 G

+20/-5

13

咖哩飯(カレーライス)

149 G

+30/-2

14

燉品(シチュー)

153 G

+30/-2

15

味噌湯(みそ汁)

120 G

+5/-3

16

炒青菜(野菜いため)

125 G

+40/-1

 

第3頁

食譜編號

料理

價格

體力/疲勞

17

炒飯(焼きめ)

120 G

+40/-1

18

鍋烙(お好み焼き)

127 G

+50/-1

19

三明治(サンドウィッチ)

126 G

+40/-5

20

果汁(フルーツジュース)

110 G

+20/-15

21

果奶(フルーツ・オ・レ)

300 G

+30/-15

22

菜汁(野菜ジュース)

90 G

+20/-20

23

菜奶(野菜・オ・レ)

280 G

+30/-20

24

調和汁(ミックスジュース)

186 G

+50/-30

 

第4頁

食譜編號

料理

價格

體力/疲勞

25

混合奶(ミックス・オ・レ)

618 G

+60/-20

26

醃蘿蔔(かぶのす漬け)

120 G

+20/-4

27

烤馬鈴薯(フライドポテト)

154 G

+30/-2

28

草莓醬(いちごジャム)

190 G

+5/-5

29

草莓牛奶(いちご牛乳)

252 G

+30/-15

30

番茄汁(トマトジュース)

20 G

+20/-20

31

番茄醬(ケチャップ)

210 G

+1/0

32

爆米花(ポップコーン)

179 G

+30/-1

 

第5頁

食譜編號

料理

價格

體力/疲勞

33

玉米片(コーンフレーク)

188 G

+10/-2

34

烤玉米(焼きとうもろこし)

175 G

+7/-1

35

菠蘿汁(パインジュース)

680 G

+5/-15

36

南瓜布丁(かぼちゃプリン)

650 G

+50/-10

37

燉南瓜(かぼちゃの煮つけ)

440 G

+8/-1

38

醬烤茄子(なす田楽)

190 G

+30/-2

39

地瓜布丁(スイートポテト)

257 G

+40/-5

40

烤地瓜(焼きいも)

182 G

+40/-5

 

第6頁

食譜編號

料理

價格

體力/疲勞

41

涼拌青菜(おひたし)

120 G

+20/-1

42

炒雞蛋(卵焼き)

180 G

+40/-3

43

菜肉蛋捲(オムレツ)

257 G

+50/-4

44

蛋炒飯(オムライス)

450 G

+60/-4

45

煮雞蛋(ゆで卵)

170 G

+20/-2

46

布丁(プリン)

190 G

+30/-8

47

熱牛奶(ホットミルク)

155 G

+20/-10

48

奶油(バター)

149 G

+1/0

 

第7頁

食譜編號

料理

價格

體力/疲勞

49

奶酪蛋糕(チーズケーキ)

850 G

+50/-5

50

乾酪(チーズフォンデュ)

590 G

+40/-3

51

蘋果派(アップルパイ)

449 G

+53/-10

52

蘋果醬(りんごジャム)

89 G

+5/-5

53

蘋果燒(焼きりんご)

78 G

+8/-2

54

竹筍飯(たけのこごはん)

232 G

+30/-1

55

葡萄醬(ぶどうジャム)

89 G

+5/-5

56

葡萄汁(ぶどうジュース)

110 G

+5/-5

 

第8頁

食譜編號

料理

價格

體力/疲勞

57

蘑菇飯(きのこごはん)

256 G

+30/-1

58

松蘑飯(まつたけごはん)

740 G

+60/-1

59

壽司(お寿司)

426 G

+40/-1

60

果醬麵包(ジャムパン)

260 G

+40/-5

61

奶油烤麵包(バターロール)

240 G

+40/-2

62

葡萄麵包(ぶどうパン)

240 G

+30/-4

63

咖哩麵包(カレーパン)

353 G

+30/-2

64

吐司(トースト)

156 G

+7/-1

 

第9頁

食譜編號

料理

價格

體力/疲勞

65

法國吐司(フレンチトースト)

352 G

+30/-2

66

生魚片(刺身)

230 G

+30/-3

67

煮魚(焼き魚)

234 G

+30/-1

68

雜錦壽司(ちらし寿司)

730 G

+50/-1

69

披薩(ピザ)

680 G

+40/-1

70

烏冬(うどん)

150 G

+40/-3

71

咖哩烏冬(カレーうどん)

240 G

+60/-3

72

天婦羅烏冬(天ぷらうどん)

420 G

+60/-3

 

第10頁

食譜編號

料理

價格

體力/疲勞

73

烏冬燒(焼きうどん)

240 G

+60/-2

74

蕎麥麵(ざるそば)

340 G

+40/-3

75

天婦羅麵(天ぷらそば)

630 G

+60/-3

76

乾燒意麵(焼きそば)

383 G

+60/-2

77

燙蕎麥麵(そばがき)

340 G

+15/-2

78

天婦羅(天ぷら)

320 G

+20/-2

79

築前煮(ちくぜんに)

322 G

+40/-1

80

賞月丸子(月見だんご)

156 G

+40/-3

 

第11頁

食譜編號

料理

價格

體力/疲勞

81

烤年糕(焼きもち)

257 G

+10/-2

82

烤飯糰(焼きおにぎり)

153 G

+5/-1

83

粥(おかゆ)

240 G

+5/-3

84

天婦羅飯(天ぷら丼)

670 G

+30/-2

85

雞蛋飯(たまご丼)

340 G

+20/-1

86

大學芋(大学いも)

340 G

+8/-1

87

炸肉餅(コロッケ)

480 G

+20/-2

88

魚糕(かまぼこ)

232 G

+5/-1

 

第12頁

食譜編號

料理

價格

體力/疲勞

89

曲奇(クッキー)

340 G

+15/-5

90

巧克力曲奇(チョコクッキー)

550 G

+30/-5

91

冰淇淋(アイスクリーム)

370 G

+30/-20

92

蛋糕(ケーキ)

510 G

+40/-8

93

巧克力蛋糕(チョコレートケーキ)

652 G

+70/-8

94

熱蛋糕(ホットケーキ)

552 G

+20/-3

95

消閒茶(リラックスティー)

1480 G

+50/-50

96

SUGDW蘋果(SUGDWりんご)

52 G

+2/-2

 

第13頁

食譜編號

料理

價格

體力/疲勞

97

HMSGB蘋果(HMSGBりんご)

56 G

+2/-2

98

AEPFE蘋果(AEPFEりんご)

54 G

+2/-2

99

回力劑(ちからでーる)

256 G

+50/-1

100

大回力劑(かなりちからでーる)

530 G

+100/-1

101

醒神劑(つかれとーる)

490 G

+0/-20

102

大醒神劑(かなりつかれとーる)

1000 G

+0/-50

103

消閒茶葉(リラックス茶の葉)

1700 G

+2/-3

104

回復草(エリ草)

4800 G

+100/-50

 

第14頁

食譜編號

料理

價格

體力/疲勞

105

春之太陽(春の太陽)

3500 G

0/0

106

夏之太陽(夏の太陽)

24000 G

0/0

107

秋之太陽(秋の太陽)

34000 G

0/0

108

冬之太陽(冬の太陽)

150000 G

0/0

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    Niu 發表在 痞客邦 留言(27) 人氣()