料理製作,請參考食譜簡介文章。
只有女版才能賣料理,把料理拿在手上可以賣給霍安,霍安的好友度要高。(失敗料理不能賣)
失敗料理:體力/疲勞都-10/+10。
※男版和女版的食譜料理編號、頁數、種類都相同。
第1頁 |
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食譜編號 |
料理 |
價格 |
體力/疲勞 |
1 |
S蛋黃醬(マヨネーズSサイズ) |
110 G |
+1/-1 |
2 |
M蛋黃醬(マヨネーズMサイズ) |
153 G |
+2/-1 |
3 |
L蛋黃醬(マヨネーズLサイズ) |
250 G |
+3/-1 |
4 |
G蛋黃醬(マヨネーズGサイズ) |
340 G |
+4/-2 |
5 |
P蛋黃醬(マヨネーズPサイズ) |
455 G |
+5/-3 |
6 |
X蛋黃醬(マヨネーズXサイズ) |
810 G |
+6/-3 |
7 |
X型雞蛋(Xの卵) |
367 G |
+6/-4 |
8 |
X型牛奶(牛乳Xサイズ) |
850 G |
+7/-5 |
第2頁 |
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食譜編號 |
料理 |
價格 |
體力/疲勞 |
9 |
X型奶酪(チーズXサイズ) |
1530 G |
+10/-4 |
10 |
野葡萄(山ぶどう酒) |
250 G |
+1/-40 |
11 |
醃青瓜(きゅうりの浅漬け) |
110 G |
+20/-7 |
12 |
沙拉(サラダ) |
120 G |
+20/-5 |
13 |
咖哩飯(カレーライス) |
149 G |
+30/-2 |
14 |
燉品(シチュー) |
153 G |
+30/-2 |
15 |
味噌湯(みそ汁) |
120 G |
+5/-3 |
16 |
炒青菜(野菜いため) |
125 G |
+40/-1 |
第3頁 |
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食譜編號 |
料理 |
價格 |
體力/疲勞 |
17 |
炒飯(焼きめ) |
120 G |
+40/-1 |
18 |
鍋烙(お好み焼き) |
127 G |
+50/-1 |
19 |
三明治(サンドウィッチ) |
126 G |
+40/-5 |
20 |
果汁(フルーツジュース) |
110 G |
+20/-15 |
21 |
果奶(フルーツ・オ・レ) |
300 G |
+30/-15 |
22 |
菜汁(野菜ジュース) |
90 G |
+20/-20 |
23 |
菜奶(野菜・オ・レ) |
280 G |
+30/-20 |
24 |
調和汁(ミックスジュース) |
186 G |
+50/-30 |
第4頁 |
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食譜編號 |
料理 |
價格 |
體力/疲勞 |
25 |
混合奶(ミックス・オ・レ) |
618 G |
+60/-20 |
26 |
醃蘿蔔(かぶのす漬け) |
120 G |
+20/-4 |
27 |
烤馬鈴薯(フライドポテト) |
154 G |
+30/-2 |
28 |
草莓醬(いちごジャム) |
190 G |
+5/-5 |
29 |
草莓牛奶(いちご牛乳) |
252 G |
+30/-15 |
30 |
番茄汁(トマトジュース) |
20 G |
+20/-20 |
31 |
番茄醬(ケチャップ) |
210 G |
+1/0 |
32 |
爆米花(ポップコーン) |
179 G |
+30/-1 |
第5頁 |
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食譜編號 |
料理 |
價格 |
體力/疲勞 |
33 |
玉米片(コーンフレーク) |
188 G |
+10/-2 |
34 |
烤玉米(焼きとうもろこし) |
175 G |
+7/-1 |
35 |
菠蘿汁(パインジュース) |
680 G |
+5/-15 |
36 |
南瓜布丁(かぼちゃプリン) |
650 G |
+50/-10 |
37 |
燉南瓜(かぼちゃの煮つけ) |
440 G |
+8/-1 |
38 |
醬烤茄子(なす田楽) |
190 G |
+30/-2 |
39 |
地瓜布丁(スイートポテト) |
257 G |
+40/-5 |
40 |
烤地瓜(焼きいも) |
182 G |
+40/-5 |
第6頁 |
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食譜編號 |
料理 |
價格 |
體力/疲勞 |
41 |
涼拌青菜(おひたし) |
120 G |
+20/-1 |
42 |
炒雞蛋(卵焼き) |
180 G |
+40/-3 |
43 |
菜肉蛋捲(オムレツ) |
257 G |
+50/-4 |
44 |
蛋炒飯(オムライス) |
450 G |
+60/-4 |
45 |
煮雞蛋(ゆで卵) |
170 G |
+20/-2 |
46 |
布丁(プリン) |
190 G |
+30/-8 |
47 |
熱牛奶(ホットミルク) |
155 G |
+20/-10 |
48 |
奶油(バター) |
149 G |
+1/0 |
第7頁 |
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食譜編號 |
料理 |
價格 |
體力/疲勞 |
49 |
奶酪蛋糕(チーズケーキ) |
850 G |
+50/-5 |
50 |
乾酪(チーズフォンデュ) |
590 G |
+40/-3 |
51 |
蘋果派(アップルパイ) |
449 G |
+53/-10 |
52 |
蘋果醬(りんごジャム) |
89 G |
+5/-5 |
53 |
蘋果燒(焼きりんご) |
78 G |
+8/-2 |
54 |
竹筍飯(たけのこごはん) |
232 G |
+30/-1 |
55 |
葡萄醬(ぶどうジャム) |
89 G |
+5/-5 |
56 |
葡萄汁(ぶどうジュース) |
110 G |
+5/-5 |
第8頁 |
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食譜編號 |
料理 |
價格 |
體力/疲勞 |
57 |
蘑菇飯(きのこごはん) |
256 G |
+30/-1 |
58 |
松蘑飯(まつたけごはん) |
740 G |
+60/-1 |
59 |
壽司(お寿司) |
426 G |
+40/-1 |
60 |
果醬麵包(ジャムパン) |
260 G |
+40/-5 |
61 |
奶油烤麵包(バターロール) |
240 G |
+40/-2 |
62 |
葡萄麵包(ぶどうパン) |
240 G |
+30/-4 |
63 |
咖哩麵包(カレーパン) |
353 G |
+30/-2 |
64 |
吐司(トースト) |
156 G |
+7/-1 |
第9頁 |
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食譜編號 |
料理 |
價格 |
體力/疲勞 |
65 |
法國吐司(フレンチトースト) |
352 G |
+30/-2 |
66 |
生魚片(刺身) |
230 G |
+30/-3 |
67 |
煮魚(焼き魚) |
234 G |
+30/-1 |
68 |
雜錦壽司(ちらし寿司) |
730 G |
+50/-1 |
69 |
披薩(ピザ) |
680 G |
+40/-1 |
70 |
烏冬(うどん) |
150 G |
+40/-3 |
71 |
咖哩烏冬(カレーうどん) |
240 G |
+60/-3 |
72 |
天婦羅烏冬(天ぷらうどん) |
420 G |
+60/-3 |
第10頁 |
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食譜編號 |
料理 |
價格 |
體力/疲勞 |
73 |
烏冬燒(焼きうどん) |
240 G |
+60/-2 |
74 |
蕎麥麵(ざるそば) |
340 G |
+40/-3 |
75 |
天婦羅麵(天ぷらそば) |
630 G |
+60/-3 |
76 |
乾燒意麵(焼きそば) |
383 G |
+60/-2 |
77 |
燙蕎麥麵(そばがき) |
340 G |
+15/-2 |
78 |
天婦羅(天ぷら) |
320 G |
+20/-2 |
79 |
築前煮(ちくぜんに) |
322 G |
+40/-1 |
80 |
賞月丸子(月見だんご) |
156 G |
+40/-3 |
第11頁 |
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食譜編號 |
料理 |
價格 |
體力/疲勞 |
81 |
烤年糕(焼きもち) |
257 G |
+10/-2 |
82 |
烤飯糰(焼きおにぎり) |
153 G |
+5/-1 |
83 |
粥(おかゆ) |
240 G |
+5/-3 |
84 |
天婦羅飯(天ぷら丼) |
670 G |
+30/-2 |
85 |
雞蛋飯(たまご丼) |
340 G |
+20/-1 |
86 |
大學芋(大学いも) |
340 G |
+8/-1 |
87 |
炸肉餅(コロッケ) |
480 G |
+20/-2 |
88 |
魚糕(かまぼこ) |
232 G |
+5/-1 |
第12頁 |
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食譜編號 |
料理 |
價格 |
體力/疲勞 |
89 |
曲奇(クッキー) |
340 G |
+15/-5 |
90 |
巧克力曲奇(チョコクッキー) |
550 G |
+30/-5 |
91 |
冰淇淋(アイスクリーム) |
370 G |
+30/-20 |
92 |
蛋糕(ケーキ) |
510 G |
+40/-8 |
93 |
巧克力蛋糕(チョコレートケーキ) |
652 G |
+70/-8 |
94 |
熱蛋糕(ホットケーキ) |
552 G |
+20/-3 |
95 |
消閒茶(リラックスティー) |
1480 G |
+50/-50 |
96 |
SUGDW蘋果(SUGDWりんご) |
52 G |
+2/-2 |
第13頁 |
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食譜編號 |
料理 |
價格 |
體力/疲勞 |
97 |
HMSGB蘋果(HMSGBりんご) |
56 G |
+2/-2 |
98 |
AEPFE蘋果(AEPFEりんご) |
54 G |
+2/-2 |
99 |
回力劑(ちからでーる) |
256 G |
+50/-1 |
100 |
大回力劑(かなりちからでーる) |
530 G |
+100/-1 |
101 |
醒神劑(つかれとーる) |
490 G |
+0/-20 |
102 |
大醒神劑(かなりつかれとーる) |
1000 G |
+0/-50 |
103 |
消閒茶葉(リラックス茶の葉) |
1700 G |
+2/-3 |
104 |
回復草(エリ草) |
4800 G |
+100/-50 |
第14頁 |
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食譜編號 |
料理 |
價格 |
體力/疲勞 |
105 |
春之太陽(春の太陽) |
3500 G |
0/0 |
106 |
夏之太陽(夏の太陽) |
24000 G |
0/0 |
107 |
秋之太陽(秋の太陽) |
34000 G |
0/0 |
108 |
冬之太陽(冬の太陽) |
150000 G |
0/0 |
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